?

Log in

takeshi_kitano's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
takeshi_kitano
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
Жизнь и творчество Такеши Китано
Наблюдения за жизнью и творчеством легенды японского кинематографа- Такеши Китано.
Биографические материалы.
Фотокоментарии.
Ссылки на другие ресурсы, связанные с ним.
Обсуждение фильмов.
Новости.

фильмография:
Китано-режиссер:
2003 Затоiчи (также автор сценария и монтаж)
Zatoichi (English title)
Zatôichi (Japan title)
2002 Куклы (также автор сценария и монтаж)
Dolls (English title)
2000 Брат якудзы (также автор сценария и монтаж)
Brother (English title)
1999 Кикуджиро (также автор сценария и монтаж)
Kikujiro (English title)
Kikujiro no natsu (Japan title)
1997 Фейерверк (также автор сценария и монтаж)
Hana-bi (Japan title)
Fireworks (English title)
1996 Ребята возвращаются (также автор сценария и монтаж)
Kids return (English title)
Kidzu ritan (Japan title)
1995 Снял кого-нибудь? (также автор сценария и монтаж)
Getting Any? (English title)
Minnâ-yatteruka! (Japan title)
1993 Сонатина (также автор сценария и монтаж)
Sonatine (English title)
Sonachine (Japan title)
1991 Сцена у моря (также автор сценария и монтаж)
Scene at the sea (English title)
Ano natsu, ichiban shizukana umi (Japan title)
1990 Точка кипения (также автор сценария и монтаж)
Boilig point (English title)
3-4x jugatsu (Japan title)
The Third and Fourth of October (literal English title)
1989 Жестокий полицейский
Violent Cop (English title)
Sono otoko, kyobo ni tsuki (Japan title)
Warning, This Man Is Wild

Интересные ссылки:
http://www.office-kitano.co.jp/ официальный сайт на японском языке
http://www.takeshikitano.net/ одна из самых интересных страниц,свежие новости, есть форум, язык французский
http://www.kitanotakeshi.com/ интересный сайт, самые свежие новости
http://www.battleroyalefilm.net/ все о фильме "Королевская битва", действительно все.
http://br.film.ru/ о "Королеской битве" по русски
http://www.beattakeshi.cjb.net/
http://www.zatoichi.ru/ российская страница фильма "Затоiчи"
http://tk2000.narod.ru/ первый сайт на русском языке посвящёный Такеши Китано, не живой
http://www.joehisaishi.net/
http://www.joehisaishi.com/
http://web.quipo.it/kitano/home.html
http://www.computer-museum.de/kitano/
Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics